.

NETVASCO - 14/07/2008 - SEG - 14:03 - Atletismo: Vasco conquista 5 medalhas no Troféu Brasil Infanto-Juvenil

Aconteceu no último fim de semana na Usipa em Ipatinga-MG, o Campeonato Brasileiro Infanto-Juvenil de Atletismo. O Vasco esteve presente na competição com 26 atletas e ficou em 3º lugar na colocação geral.

O destaque cruzmaltino ficou por conta da equipe feminina que foi campeã com 19 medalhas, sendo três de ouro com Fulvia Diniz nos 400metros com barreiras, Lígia Costa no heptatlo e Ísis da Silva nos 3.000 metros rasos.

A equipe masculina do Vasco obteve também um bom desempenho, ficando em 5º lugar e conquistando dois ouros: com Lucas Oliveira nos 400 metros com barreiras e Guilherme dos Santos nos 3.000 metros rasos.