.

NETVASCO - 14/07/2008 - SEG - 00:46 - Antônio Lopes aprova desempenho de Edmundo e Jean

O Vasco foi derrotado por 3 a 1 pelo Flamengo, neste domingo (13/07), no Maracanã, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O técnico Antônio Lopes comenta a ligeira melhora no segundo tempo, o que não evitou a derrota do Gigante da Colina, que sofreu o terceiro gol e descontou o placar somente aos 39 minutos.

"No primeiro tempo foi muito melhor e fez dois gols. No segundo tempo a nossa equipe melhorou um pouco. Acho que a entrada do Vinícius melhorou um pouco, mas o time não foi bem na parte técnica. Erramos muitos passes. A criatividade ficou um pouco prejudicada, apesar da gente ter algumas chances de gol. Mas pouca criatividade, em decorrência de um excessivo número de passes errados. A parte técnica ficou bastante afetada. Marcamos muito mal também no primeiro tempo, principalmente no setor de meio-de-campo, que não teve uma marcação muito eficiente. Não tem jeito. Não jogamos bem, o Flamengo jogou melhor do que a gente e mereceu ganhar o jogo", disse ao repórter Wilson Pimentel, da Rádio Brasil.

O treinador não acredita que os atacantes Edmundo e Jean sentiram a parte física, devido à queda de produção que tiveram em relação à goleada por 4 a 0 sobre o Sport, na última quinta-feira (10/07).

"Acho que eles correram. O Edmundo correu, se movimentou bem e tentou marcar lá na frente. Não teve uma atuação exuberante, mas não comprometeu. O Jean a mesma coisa. Procurou se movimentar e ajudar na marcação também. Não teve muita diferença. Os dois procuraram correr e lutar".

Fonte: VascoExpresso