.

NETVASCO - 16/06/2008 - SEG - 12:14 - Judô: Renato Carvalho conquistou dois títulos no final de semana

O judoca do Departamento Infanto-Juvenil do Vasco, Renato Carvalho, não perdoou os adversários e faturou dois títulos neste final de semana. No sábado (14/06), o atleta vascaíno venceu o Campeonato Federação Paulista de Judô, disputado em Mococa.

No domingo (15), Renatão faturou a 4ª etapa do Circuito Sul-Mineiro, realizada em Poços de Caldas. O judoca, que havia sofrido contusões no joelho e nas costelas na competição em São Paulo, exaltou os resultados.

“Apesar das contusões que tive, mostrei muita raça e vontade de vencer. Foram dois campeonatos muito difíceis e graças a Deus consegui ganhar” – comentou Renato, que volta a treinar nesta segunda-feira na Academia Ponto M, no Recreio dos Bandeirantes.