.

NETVASCO - 02/06/2008 - SEG - 18:57 - Atletismo: Vasco conquista 12 medalhas no Estadual

Foi realizado nos dias 30, 31 de maio e 01 de junho, o Campeonato Estadual Adulto de Atletismo 2008, no estádio Célio de Barros. O Vasco esteve presente na competição com 51 atletas e conquistou um total de 14 medalhas, sendo 2 de ouro, 2 de prata e 10 de bronze.

O ouro foi para as mãos de Mauro Guedes no lançamento de dardo e para Raimunda da Fonseca nos 10.000 m rasos. Eliezer de Jesus Santos e Ana Paula Leoterio nos 10.000 m rasos levaram a medalha de prata.

As dez medalhas de bronze ficaram com Alexandre Moreira e Fulvia Diniz nos 3.000 com obstáculos, Rafaela da Silva nos 1.500m, Wilombraudo Silva nos 10.000m rasos e no 5.000m rasos, Ana Paula Leoterio também nos 5.000m rasos e no revezamento 4x400m rasos feminino, as vascaínas que conquistaram o terceiro lugar foram: Cintia Carla Freitas, Fulvia Diniz, Rafaela da Silva e Ana Paula Leoterio.

Primeiro lugar no lançamento de dardo, Mauro Cesar de Souza Guedes comemorou o resultado.

“ Essa é uma das provas que todo ano disputo e graças a Deus sempre conquisto a medalha de ouro. Devido ao trabalho, não vinha treinando muito, mas deu tudo certo e ganhei mais essa” – disse o atleta.