.

NETVASCO - 23/05/2008 - SEX - 17:51 - Árbitro não deu 1º gol do Sport para Jorge Luiz contra

A torcida do Vasco elegeu aqui no Lancenet! o zagueiro Jorge Luiz como o pior em campo na partida entre Sport e Vasco, na última quarta-feira, em Recife (PE), na partida de ida das semifinais da Copa do Brasil, que a equipe carioca perdeu por 2 a 0. Contudo, o principal motivo da eleição do atleta pelos torcedores não é oficial.

Na tarde desta sexta-feira, o site da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou a súmula do confronto realizado na Ilha do Retiro e, de acordo com o árbitro Alício Pena Junior (Fifa-MG), o primeiro gol do confronto foi dado ao zagueiro rubro-negro Durval e ao defensor cruzmaltino.

O lance foi realmente confuso. Aos 14 minutos do primeiro tempo, o lateral-direito Luisinho Netto cobrou falta pela direita do ataque, o capitão do Sport desviou a jogada de cabeça, na primeira trave, mas o defensor cruzmaltino, que subiu tentando a marcação, tocou por último na bola antes dela acertar o travessão e entrar.

Fonte: Lancenet