.

NETVASCO - 23/05/2008 - SEX - 01:50 - Natação: Vasco disputa Top Swim Meet neste final de semana

A equipe de Natação do Vasco participa neste final de semana do III FARJ Top 16 Swim Meet, que será realizado na piscina do Botafogo FR. No sábado (24/05), as provas terão início às 15 horas. No domingo (25), a competição começa às 9 horas.

No último final de semana, o clube conquistou medalhas no XIII Troféu Professor Ruy Essucy Mirim e Petiz. Na categoria Mirim, o Vasco faturou oito medalhas: duas de ouro, três de prata e três de bronze. No Petiz foram sete: três de ouro, uma de prata e três de bronze.

Na 2ª rodada do Circuito do Estadual Máster e Pré-Mirim, a equipe vascaína conquistou seis medalhas: duas de ouro, três de prata e uma de bronze.

Fonte: Site Oficial do Vasco