.

NETVASCO - 12/04/2008 - SÁB - 21:13 - Wagner Diniz e Tiago falam sobre a partida

O goleiro Tiago não conseguiu evitar a derrota do Vasco por 5 a 4 para o Fluminense, nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal, neste sábado, no Maracanã, pelas semifinais da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Estadual de 2008.

Tiago e Fernando Henrique, goleiro do Fluminense, não defenderam nenhuma cobrança. O lateral-esquerdo/zagueiro Pablo chutou a quinta cobrança do Gigante da Colina na trave.

No intervalo, Tiago falou sobre as duas defesas que fez em seqüência, a segunda no rebote que sobrou para Darío Conca.

"Graças a Deus, eu estava bem ali para poder ajudar o Vasco. Está um bom jogo. A gente teve um volume maior de jogo, na minha opinião, mas o Fluminense chegou com mais perigo. No segundo tempo é acertar alguma coisa para a gente fazer o gol", disse ao canal por assinatura SporTV.

O arqueiro afirmou que nunca sentiu ter perdido a confiança dos torcedores, mesmo tendo sido vaiado no empate por 2 a 2 contra os reservas do Flamengo.

"Acho que nunca perdi. É normal, a torcida cobra de quem pode dar. Quando, com 12 minutos, você está tomando de 2 a 0 do arqui-rival, vai sobrar para o goleiro mesmo. Estou preparado para crítica, tanto construtiva quanto para baixo".

No final do clássico, o lateral-direito Wagner Diniz lamentou a quarta eliminação seguida em semifinais no Carioca, três delas nas cobranças de pênalti. O ala converteu a quarta cobrança do Vasco.

"Infelizmente. Caprichamos o bastante, mas por um detalhe ficamos ficamos fora da final. Infelizmente, cobrança de pênaltis sempre vai ser assim e não conseguimos passar.

Fonte: VascoExpresso