.

NETVASCO - 09/04/2008 - QUA - 01:37 - Judô: Renato Carvalho faturou 3 ouros no fim de semana

O judoca do Departamento Infanto-Juvenil do Vasco, Renato Carvalho, continua imbatível. No último final de semana, o atleta vascaíno disputou duas competições em cidades diferentes e voltou com três medalhas de ouro.

No sábado (05/04), Renato participou da Copa Uad Mubarac, da Federação Paulista, em Rio Claro e faturou o ouro na categoria Sênior Meio Pesado. Para chegar ao título, o judoca do Vasco venceu todas as suas quatro lutas por ippon.

No domingo (06), Renato Carvalho foi à Guaxupé, em Minas Gerais, para disputar a 2ª etapa do Circuito Sul-Mineiro. Resultado: ouro nas categorias Sênior e Máster.

“Foi um final de semana muito importante para mim. Disputar dois torneios de alto nível fora do Rio de Janeiro e conseguir vencer é um grande feito. Estou muito feliz” – vibrou o vascaíno.

Renato Carvalho já voltou aos treinos na Academia Ponto M, no Recreio dos Bandeirantes. Em 2008, ele terá pela frente os Campeonatos Sul-Americano, Brasileiro, Estadual e Carioca, além da seqüência do Circuito Sul-Mineiro.