.

NETVASCO - 08/04/2008 - TER - 08:02 - Tiago manda recado à torcida: 'Que sábado eles lotem o Maracanã'

O goleiro Tiago fala sobre o que deve motivar o torcedor do Vasco a acreditar em uma vitória no clássico contra o Fluminense, no próximo sábado (12/04), às 18h30min, no Maracanã, que decidirá uma vaga na final da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Estadual de 2008.

"Porque acho que principalmente depois desse jogo contra o Flamengo, que com 13 minutos já estávamos perdendo de 2 a 0, a nossa equipe pressionada dentro de campo, fora de campo também, conseguimos controlar a parte emocional da equipe e fomos para o segundo tempo buscando os gols. Conseguimos, poderíamos até ter virado a partida. Acho que a gente pode passar para o torcedor força de vontade e dedicação, a gente vai dar de tudo para sábado conseguir a vitória. A gente precisa do apoio deles. Que sábado eles lotem o Maracanã e a gente consiga a vitória", disse à repórter Thayssa Bravo, da Rádio Globo.

O jogador comenta as vaias que recebeu da torcida no empate por 2 a 2 contra os reservas do Flamengo, no último domingo (06/04). O atacante Edmundo também não foi poupado.

"Não entendi, sinceramente, porque tomei dois gols que vi e revi um monte de vezes. Não tive nada a fazer, nenhuma chance de defesa. Fiquei chateado sim, mas entendo. Por se tratar de um clássico, acho que, contra o arqui-rival, quando tomam dois gols, geralmente o goleiro já é o primeiro a ser criticado. Mas faz parte. Acho que a torcida cobra de quem acha que pode dar mais. A torcida cobrou bastante de mim e do Edmundo. Estou preparado, tanto que no segundo tempo pude ajudar a equipe em um momento em que estava 2 a 0 também. Uma equipe não é feita só de dois jogadores também. Você tem mais nove e três que podem entrar. Acho que estou bastante tranqüilo em relação a isso, críticas construtivas, a favor e contra. Está tudo bem, aceito e tenho que trabalhar para tentar agradar a todos".

Fonte: VascoExpresso