.

NETVASCO - 01/04/2008 - TER - 21:06 - Judô: Renato Carvalho conquista Torneio e garante vaga no Brasileiro

O judoca do Departamento Infanto-Juvenil do Vasco, Renato Carvalho, conquistou no último final de semana o título do Torneio de Abertura da Liga de Judô do RJ, que foi disputado no Ginásio Caio Martins, em Niterói.

Com mais esse título, o atleta vascaíno garantiu a vaga no Campeonato Brasileiro Regional, que será realizado na cidade de Penha, em Santa Catarina.

“Tive lutas com dois atletas de bom nível técnico e consegui vencer. Foi importante demais, não só pelo título mas como pela vaga no Brasileiro” – comemorou Renato.

O judoca do Vasco volta à ação em duas frentes neste final de semana. No sábado (05/04), ele participa de uma competição em São Paulo e no domingo (06/04), Renato disputa a 2ª etapa do Circuito Sul-Mineiro em Guaxupé (MG).