.

NETVASCO - 22/01/2008 - TER - 22:49 - Infantil: Com Romarinho, Vasco goleia Ibiraçu-ES na Gazetinha: 8 a 0

O Vasco encerrou sua participação na primeira fase da Copa Gazetinha na noite desta 3ª-feira com uma goleada de 8 a 0 sobre o Ibiraçu-ES, em Santa Maria de Jetibá, ficando em primeiro lugar no grupo C com 3 vitórias, 13 gols a favor e nenhum contra.

O técnico Marcus Alexandre poupou alguns jogadores que tinham problemas, como Romarinho, que só entrou na metade do segundo tempo (ele havia sofrido uma leve contusão no tornozelo no jogo da 2ª-feira), e Marck Douglas. Nenhum dos dois é problema para a próxima partida na 5ª-feira.

Apesar do campo molhado e da chuva fina que caiu o tempo todo, o Vasco conseguiu tocar bem a bola e envolveu totalmente o adversário, que não chutou uma única bola contra a meta vacaína durante todo o jogo. O primeiro tempo acabou 4 a 0, com destaque para Luis Philipe "Muralha", que, além de marcar o terceiro gol, comandou o meio campo vascaíno marcando, lançando e aparecendo para concluir.

No segundo tempo o treinador fez diversas alterações, botando todos os atletas para jogar. O destaque ficou por conta de Russo, lateral-direito titular que começou no banco e entrou no lugar de "Muralha". Veloz e habilidoso, tomou conta da partida e foi brindado com um gol no último minuto, convertendo pênalti sofrido por Romarinho.

O Vasco agora descansa na 4ª-feira enquanto aguarda a definição do seu próximo adversário, que sairá de uma repescagem.

Gols do Vasco: Renan (3), Pereira, Luís Philipe "Muralha", Válber, Reginaldo e Russo.

Agradecimento a Marcos Leão, vascaíno de Santa Teresa (ES).