.

NETVASCO - 10/01/2008 - QUI - 19:07 - Moreira tenta explicar troca de camisas entre Luizão e Jorge Luiz

Na partida desta quinta-feira entre Vasco e Hamburgo (vitória do time alemão por 2 a 1), pelo Torneio de Dubai, uma cena inusitada marcou o duelo: o troca-troca de camisas entre os zagueiros Jorge Luiz e Luizão.

Jorge Luiz entrou em campo com a 3, enquanto Luizão usou a 4. Mas para o segundo tempo eles voltaram com os números invertidos. O árbitro reserva percebeu a confusão e, aos seis minutos, os jogadores foram obrigados a destrocar as blusas.

"Eles ficam sentados perto um do outro no vestiário. Na hora de botar a camisa, nem repararam. Não foi nada muito grave", minimizou o vice de futebol cruzmaltino, José Luís Moreira.

O dirigente falou ainda sobre o primeiro jogo do Vasco na temporada 2008. Segundo o vice de futebol, com os treinamentos, a equipe vai melhorar até a estréia no estadual, dia 20, contra o Madureira, em São Januário.

"Esse é apenas um pedaço da pré-temporada e as coisas vão melhorar. Tenho certeza disso", encerrou José Luís, em entrevista à Rádio Globo.

Neste sábado, às 13h30 (horário de Brasília), o Vasco encara a seleção dos Emirados Árabes, que empatou com a China. O Hamburgo lidera o Torneio de Dubai com cinco pontos, enquanto os demais estão com um.

O regulamento do torneio é diferente e, além dos habituais três pontos por vitória e um por empate, os times ganham um ponto a cada gol marcado, mesmo que percam.