.

NETVASCO - 03/01/2008 - QUI - 20:43 - Beto e Calisto fizeram os gols do primeiro coletivo do ano

No primeiro coletivo do Vasco na temporada, os titulares venceram por 2 a 0. Beto e Calisto fizeram os gols. Ao lado do auxiliar Alfredo Sampaio, Romário escalou os titulares no 4-5-1. E se colocou sozinho no ataque: Roberto; Wagner Diniz, Luisão, Jorge Luís e Calisto; Jonílson, Thiaguinho, Beto, Leandro Bonfim e Morais; Romário.

O goleiro Tiago, que deve ser o titular em 2008, treinou separado. O ex-jogador da Portuguesa só se apresentou nesta quinta-feira.

Beto fez o primeiro gol dos titulares. Após uma arrancada, o meia entrou livre pelo meio da defesa e deu um toque de categoria por cima do goleiro Ricardo. Calisto fez o segundo gol em bela jogada pela esquerda.

No intervalo, Romário conversou com o auxiliar Alfredo Sampaio. Depois, o Baixinho reuniu os titulares para um papo. O Baixinho gesticulava e dava orientações. Depois, Alfredo Sampaio fez o mesmo com uma prancheta.

No segundo tempo, o Baixinho mudou toda a equipe. Contudo, o time titular não fez mais gols.