.

NETVASCO - 25/10/2007 - 23:41 - Basquete: Vasco derrota Campos pelo Estadual: 87 a 85

Em partida válida pelo Campeonato Estadual de Basquete nesta quinta-feira, a equipe do Vasco da Gama derrotou o ACF/Campos, em Vila Velha, cidade capixaba, pelo placar de 87 x 85, em jogo disputado. O primeiro tempo terminou com 38 x 42 para o time do interior do Rio. O Vasco segue com campanha de 100% de aproveitamento na competição (quatro vitórias em quatro jogos). Já o Campos faz campanha ruim, com apenas uma vitória e três derrotas.

Pelo time fluminense, se destacaram o armador Felipinho, que anotou 32 pontos, sendo o cestinha da partida e o pivô Mutombo, com 16 pontos. Pelo lado da equipe de São Januário, ficaram os destaques para o armador Valtinho, cestinha do time com 22 pontos e para o ala Rossi e o pivô Luiz Fernando, com 18 cada.

O fato curioso ficou por conta da paralisação da partida por 40 minutos pelo fato do aro da tabela ter quebrado, no final do 3º quarto. Na próxima rodada, sábado, dia 27, o Vasco enfrenta o Clube Municipal, no Ginásio Municipal, no Rio, às 13h. Já o ACF/Campos, que mandou esse jogo em Vila Velha por ter uma parceria com o CETAF, volta a sua casa para encarar o Recreio/Volta Redonda, às 15h.

Fonte: Jornal dos Sports