.

NETVASCO - 11/10/2007 - 13:31 - Antônio Lopes teria escalado Andrade contra o América-MEX

Em entrevista à Rádio Globo na noite desta quarta-feira (10/10), pouco antes do início da partida de ida pelas quartas-de-final da Copa Sul-Americana entre América do México e Vasco, no Estádio Azteca, na Cidade do México, o ex-técnico do Vasco, Antônio Lopes, afirmou que se aproveitaria dos efeitos da altitude da cidade, que fica a 2.235 metros acima do nível do mar, e escalaria o volante Andrade para aproveitar as fortes cobranças de falta e chutes de fora da área do jogador.

Na derrota por 2 a 0, o treinador Celso Roth escalou a dupla Amaral e Roberto Lopes, deixando Andrade e Perdigão no banco de reservas. Perdigão entrou no lugar de Roberto Lopes aos 8 minutos do segundo tempo, logo após o primeiro gol do América, e Andrade substituiu o atacante Alan Kardec aos 19, levando grande perigo ao gol dos mexicanos em duas cobranças de falta nos minutos finais.

Fonte: NETVASCO