.

NETVASCO - 29/09/2007 - 00:23 - Futsal: Vasco perde para o Petrópolis pelo Estadual: 2 a 1

Ontem, foram realizadas mais quatro partidas da última rodada do turno do Estadual de Futsal. A rodada foi marcada por grandes goleadas e por muita luta de todas as equipes.

Os dois melhores times da competição, Vasco e Petrópolis, fizeram uma partida dura e brigada. O Petrópolis venceu por 2 a 1, mas para Neto, o técnico do Vasco, "o jogo foi muito disputado e decidido em detalhes". Com a vitória, o time manteve o aproveitamento de 100%.

O Flamengo conseguiu uma expressiva vitória por 8 a 0 contra o Drogaria do Povo. Os gols foram de Sixel, Gabriel, André, Diego e Marquinho, e o time contou com mais 3 gols contra.

"Construímos um largo placar no primeiro tempo e pudemos apenas administrá-lo durante a segunda etapa.", explicou Cid Escarlate, técnico do Flamengo.

O CSSE, com gols de Paulo, Luiz Felipe, Rafael e Rodrigo, venceu o Canto do Rio por 5 a 4. "Foi um jogo de grande dificuldade, pois as duas equipes lutaram com muita garra a partida toda", disse Salvador, técnico do CSSE.

Já o Teresópolis arrasou o Montanha com um placar de 15 a 1. Segundo Paulo Mussalem, técnico do Teresópolis, "o jogo foi relativamente fácil, o adversário começou marcando atrás mas nós conseguimos furar a defesa". O artilheiro da partida foi Sakai, com 5 gols.

Fonte: Jornal dos Sports