.

NETVASCO - 06/09/2007 - 02:42 - Allan, Daniel e Madson marcam na segunda divisão do Estadual

Olaria e Brescia empataram por 1 a 1 na tarde desta quarta-feira (05/09), na Rua Bariri, em jogo atrasado da primeira rodada da segunda divisão do Campeonato Estadual.

Curiosamente, dois jogadores emprestadados pelo Vasco foram os autores dos gols da partida. O atacante Allan, que estava emprestado ao Duque de Caxias até o final do ano e tem contrato com o Vasco de 03/01/2005 a 03/01/2010, foi cedido ao Olaria pelo período de 15/08/2007 a 31/12/2007. Ele abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, marcando seu quarto gol na competição. O zagueiro Daniel empatou para o Brescia aos 14 minutos do segundo tempo.

O Brescia atuou com os seguintes jogadores, em ordem numérica: Renan, Bruno Bosi, Rodrigo Antônio, Douglas Muniz, Daniel, Júnior (Adrianinho, 11'/2ºT), Mateus (capitão), Ives, Léo Borges (Kaike, 14'/2ºT), Gallo (Thiago Dias, 25'/2ºT) e Bruno Meneghel. Não entraram: Douglas Andrade, Juninho, Marcelão e Léo Mazioli. Técnico: Miguel Ferreira.

Cartões amarelos: Ives, Adrianinho e Douglas Muniz (BRE); Jordan (OLA).

Artilheiros do Brescia: Bruno Meneghel (3 gols, 3 jogos), Adrianinho (1), Daniel (1).

Dos 18 atletas, apenas Ives, Douglas Andrade e Juninho não têm vínculo com o Vasco. Nas duas últimas semanas, o Brescia registrou 21 jogadores por empréstimo, frutos da parceria com o Vasco que se iniciou em 2006, quando disputava a terceira divisão.

O apoiador Ricardinho (Ricardo de Araújo Cordeiro Júnior), de 21 anos (01/07/1986), que tem contrato com o Vasco de 01/01/2007 a 31/12/2007, também está emprestado ao Olaria, de 15/08/2007 a 31/12/2007. Ele ficou na reserva e em 2006 esteve emprestado ao Brescia.

O Brescia voltará a campo para enfrentar o Tigres do Brasil, no próximo domingo (09/09), às 15h, no Estádio do Trabalhador, em Resende, onde mandará seus jogos.

O apoiador Madson marcou o gol da vitória, de virada, do Duque de Caxias por 2 a 1 sobre o Bangu, em Moça Bonita.