.

NETVASCO - 02/09/2007 - 21:16 - Bruno Meneghel marca na derrota do Brescia para o Villa Rio

Brescia e Villa Rio se enfrentaram na manhã deste domingo (02/09), em São Januário, em jogo válido pela quarta rodada da segunda divisão do Campeonato Estadual. A partida, marcada para as 10h, teve seu início retardado em dezessete minutos devido ao atraso no comparecimento dos policiais.

Com toques rápidos e precisos, o Villa Rio criava as melhores chances e por duas vezes acertou a trave do goleiro Renan ainda no primeiro tempo.

Sem entrosamento, o Brescia parecia perdido em campo. Aos 38 minutos de jogo, em uma jogada pela direita, Fábio Neves cruzou rasteiro e a bola caiu nos pés de Leandrinho, que só teve o trabalho de empurrá-la para o fundo do gol. Villa Rio 1 a 0.

Na segunda etapa, o Villa Rio parecia jogar em casa e, em mais uma jogada pela direita, Lucas cruzou rasteiro e, com boa dose de oportunismo, Fábio Neves empurrou para o fundo da rede, fazendo 2 a 0 e ampliando a vantagem do Villa Rio, aos 15 minutos.

Aos 48 minutos, Lucas sofreu e ele mesmo cobrou pênalti, defendido por Renan e, já nos acréscimos, Bruno Meneghel descontou para o Brescia. Tarde demais. Villa Rio 2 a 1.

O Brescia atuou com os seguintes jogadores, em ordem numérica: Renan, Bruno Bosi, Rodrigo Antônio, Marcelão (Douglas Muniz, intervalo), Daniel, Miranda, Mateus (capitão), Adrianinho (Thiago Dias, 30'/1ºT), Léo Borges, Gallo (Léo Mazioli, 45'/2ºT) e Bruno Meneghel. Não entraram: Douglas Andrade, Juninho, André Borges e Gláucio. Técnico: Miguel Ferreira.

Cartões amarelos: Mateus, Bruno Meneghel, Marcelão, Douglas Muniz e Daniel (BRE); Leandrinho, Léo Zuim e Cleber (VRIO).

Dos 18 atletas, apenas Douglas Andrade e Juninho, que não atuaram, não têm vínculo com o Vasco.

Artilheiros do Brescia: Bruno Meneghel (3 gols, 2 jogos), Adrianinho (1, 2).

O Brescia voltará a campo para enfrentar o Olaria, em jogo atrasado da primeira rodada, na próxima quarta-feira (05/09), às 15h, no Estádio da Rua Bariri.

Fonte: Sidney Rezende - FutRio, NETVASCO