.

NETVASCO - 31/08/2007 - 03:53 - Bruno Meneghel marcou duas vezes na estréia do Brescia

Emprestado pelo Vasco ao Grande Rio Brescia, o atacante Bruno Meneghel, camisa 11, marcou dois gols no empate por 3 a 3 com o Artsul, na estréia pela segunda divisão do Campeonato Estadual, na última quarta-feira (29/08), no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu.

Victor Hugo, aos 3 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Artsul. Bruno Meneghel empatou aos 23, mas Ricardo voltou a colocar o time de Austin em vantagem aos 40. No segundo tempo, Adrianinho, a 1 minuto, empatou a partida. Ricardo, aos 32 e Bruno Meneghel, aos 34 minutos, completaram o marcador.

O Brescia atuou com os seguintes jogadores, em ordem numérica: Renan, Bruno Bosi, Rodrigo Antônio, Marcelão, Jonathan (Kaike, 14'/2ºT), André Borges (Douglas Muniz, 35'/2ºT), Mateus (capitão), Adrianinho (Miranda, 26'/2ºT), Léo Borges, Gallo e Bruno Meneghel. Não entraram: Douglas Andrade, Juninho, Gláucio e Léo Mazioli. Técnico: Miguel Ferreira.

Cartões amarelos: Mateus, Bruno Bosi, Rodrigo Antônio e Adrianinho (BRE). Cartão vermelho: Kaike (39'/2ºT) (BRE).

Supervisor Técnico Profissional: Nilson Gonçalves. Coordenador Técnico: Jair Bragança.

Dos 18 atletas, apenas Douglas Andrade e Juninho, que não atuaram, não têm vínculo com o Vasco.

O Brescia voltará a campo para enfrentar o Villa Rio, no próximo domingo (02/09), às 15h, no Estádio do Trabalhador, em Resende, onde mandará seus jogos.