.

NETVASCO - 27/08/2007 - 19:26 - Confira últimas do Atletismo e Handebol do Vasco

ATLETISMO - Vascaínos conquistaram 28 medalhas no Campeonato Estadual Sub23

Aconteceu entre os dias 24 e 26/08 no Estádio Célio de Barros, o Campeonato Estadual Sub23 de Atletismo. O Vasco esteve presente na competição com uma delegação de 44 atletas, que conquistando um total de 28 medalhas. Foram 10 de ouro, 11 de prata e 7 de bronze. Com esse resultado, o Vasco terminou em 2º lugar na classificação geral, perdendo apenas para a Mangueira.

Um dos destaques cruzmaltinos foi Letícia Aparecida Carioca, que obteve o ouro nos 10 mil metros, a prata nos 5 mil metros e o bronze no revezamento 4 por 100 metros. Os atletas do Vasco ficarão em fase de treinamento para o Campeonato Brasileiro Sub23 que será disputado no dia 7 de setembro em São Paulo.

Revezamento 4 x 100m
1º Lugar - André Cézar Guedes, Thiago Sales, Leonardo Lopes e Vilson Thomaz Nunes

HANDEBOL - Cadete Masculino do Vasco é campeão de Torneio Início

A equipe de Handebol Masculino do Vasco na categoria Cadete venceu o Niterói por 15x11 no último domingo (27/08), em partida válida pela final do Torneio Início. Com esse resultado o time do técnico Fábio Queirós se sagrou campeão da competição que foi realizada no Clube Mauá em São Gonçalo.

Na primeira fase o Vasco ganhou do Casimiro de Abreu por 14x4. Em seguida venceu o Mauá por 9x8, que era apontado como favorito ao título. O time cruzmaltino ficou em 1º lugar no grupo A e enfrentou o Niterói, vencedor do grupo B na final.

Confira os jogadores campeões: Marcus Vinícius, Rafael, Jonatas, Daniel, Renan, Felipe, Julio Gomes, Éder, Kleidnílson, Julio Santos, João, Pablo e Pedro. Técnico: Fábio Queirós.