.

NETVASCO - 05/08/2007 - 20:59 - Wagner Diniz e Rubens Júnior comemoram empate no fim

Após a partida com o Figueirense, os jogadores do Vasco comentaram o resultado de empate, por 2 a 2, conquistado nos últimos minutos.

"A gente não merecia perder essa partida. Eles (Figueirense) deram um chute no segundo tempo e conseguiram marcar o gol. Depois, só ficaram lá atrás segurando. Esse empate, com certeza, tem gosto de vitória pelas condições do jogo", disse o lateral-esquerdo Rubens Júnior, que atuou improvisado como líbero.

O lateral-direito Wagner Diniz, que sofreu o pênalti que decretou o empate do jogo. "Eu entrei na área e fui tocado pelo André Santos. Foi pênalti sim. Ainda bem que conseguimos o empate, que é muito importante", disse o jogador do clube carioca à Rádio CBN.

Na próxima rodada, o Vasco recebe o Corinthians, em São Januário, e tenta manter a invencibilidade de 19 jogos em seu estádio particular.

Fonte: Fanáticos por Futebol

Ele não é apoiador, mas foi o principal articulado do Vasco. Em grande noite, o ala direito Wagner Diniz organizou o meio-de-campo com rápidas jogadas que deram uma boa movimentação à equipe.

No primeiro tempo, mesmo sem ângulo, o jogador fez um cruzamento perfeito para o peixinho de Júlio Santos, que abriu o placar.

Mesmo com a derrota parcial, o jogador não se entregou e continuou fazendo grandes jogadas, chegando às vezes a finalizar.

No apagar das luzes, em São Januário, com a derrota praticamente selada, Wagner Diniz mostrou personalidade e antecipou-se à blindada zaga do Figueirense, sofrendo o pênalti e conseguindo a expulsão do zagueiro André Santos. Com uma grande atuação, o lateral foi muito aplaudido pela torcida vascaína.

Fonte: Jornal dos Sports