.

NETVASCO - 02/08/2007 - 16:42 - Rubens Júnior quer terminar 1º turno do Brasileiro pelo menos em segundo

Contra o Palmeiras não deu, mas a lição foi aprendida e diante do Internacional, dentro do Beira-Rio, o Cruzmaltino não tremeu. A equipe carioca fez um excelente primeiro tempo nesta quarta-feira, abriu 2 a 0 e só administrou a vantagem na segunda etapa. Se para muitos o resultado foi uma surpresa, os jogadores vascaínos já esperavam esta vitória há algum tempo. O lateral-esquerdo Rubens Junior comentou que a equipe estava bastante confiante para este confronto e que uma derrota seria algo inesperado para o grupo, que assimilou bem o golpe sofrido dias atrás no Palestra Itália.

“Sabíamos que a qualquer momento essa vitória viria, até pelos bons jogos que a gente vinha fazendo fora de casa”, disse Rubens Junior em entrevista à Rádio Bandeirantes.

O jogador revelou ainda que a postura do Vasco de partir para cima logo nos primeiros minutos foi planejado pelo técnico Celso Roth para surpreender o Inter, que diante de sua torcida, também iria sair da defesa e abrir espaços para os contra-ataques.

“Isso é estratégico. Sabíamos que eles viriam com tudo eles estavam em casa e a gente tinha que montar uma estratégia para defender. Graças a Deus o que foi planejado saiu do vestiário e cumprimos à risca a ordem do Roth”, afirmou.

Agora que conseguiu uma vitória expressiva fora de casa, o Vasco terá uma responsabilidade ainda maior de manter a invencibilidade dentro de São Januário. Para Rubens Junior, a pressão por vitórias no clube existe e os jogadores já estão acostumados a ela. O atleta contou que a meta da equipe neste momento será buscar a vice-liderança do Brasileiro neste primeiro turno.

“O peso sempre tem. A gente tem dois jogos em casa e é uma grande chance para a gente subir ainda mais na tabela. Vamos buscar as vitórias para fechar o 1º turno pelo menos em segundo lugar”, finalizou.

Fonte: JS Online