.

NETVASCO - 13/07/2007 - 00:12 - Confira últimas da Natação e Jazz do Vasco

JAZZ - Infanto-Juvenil do Vasco conquista segundo lugar em Festival

Aconteceu no último domingo (09/07) o Festival Sesc Madureira. O Vasco esteve presente e conquistou duas boas colocações, com o Infanto-Juvenil em 2º lugar, com o tema “Futebol Dançante”, e o 3º lugar no Infantil com a apresentação “No Ritmo do Rock”.

A coreógrafa Tatiane Mazzei comentou os resultados:

“O Infantil vascaíno obteve uma boa colocação com o 3º lugar. Em relação ao Infanto, que ficou em 2º, e o Adulto, que não obteve classificação, achei que foram prejudicados, porque os jurados consideraram mais a interpretação do que a técnica em seus critérios de avaliação”, disse Tatiane.

Após as férias de julho, a treinadora preparará as meninas do jazz cruzmaltino para o próximo concurso de dança, que será realizado no Colégio Maria Estação José, na Tijuca. Enquanto isso, a coreógrafa viajará para Santa Catarina, no dia 17 deste mês, para se especializar no Festival Nacional de Joinville.

Clique aqui para acessar a fotogaleria do elenco.

NATAÇÃO - Leonardo Santos brilha e fatura três ouros no Estadual Petiz de Inverno

Mais um campeonato e mais medalhas. O jovem Leonardo Santos segue sua rotina de títulos pelas piscinas do Rio de Janeiro. O nadador do Vasco conquistou o ouro nas três provas em que participou no Campeonato Estadual Petiz de Inverno, disputado no último final de semana na piscina do Olaria.

Leonardo Santos ficou em 1º lugar nos 100 metros costas, 50 metros livre e 100 metros borboleta. Mayara Souza, prata nos 100 metros costas, e Andressa Gralheiro, prata nos 100 metros peito, também levaram o Vasco ao pódio.

NATAÇÃO - Natação do Vasco conquista 16 medalhas no Estadual de Inverno Mirim

A Natação do Vasco teve boa participação no Campeonato Estadual de Inverno Mirim, realizado na piscina do Olaria Atlético Clube no último final de semana. O clube conquistou um total de 16 medalhas, sendo 4 de ouro, 10 de prata e 2 de bronze.

As medalhas de ouro vieram com Ygor Gralheiro, nos 50 metros livre Mirim I, Amanda de Paula, nos 50 metros peito Mirim I, Letícia Lisboa, nos 50 metros peito Mirim II e Camille Baglione nos 50 metros costas Mirim II.

NATAÇÃO - Tiago Sant’anna é Campeão Estadual de Inverno nos 50 metros peito

O vascaíno Tiago Sant’anna se sagrou Campeão Estadual de Inverno Pré-Máster dos 50 metros peito, ao vencer a prova disputada no último final de semana na piscina do Clube de Regatas Icaraí, em Niterói, com o tempo de 37s45. Além desse título, Tiago ficou com a prata nos 100 metros medley, com o tempo de 1m15s35.

Outra medalhista cruzmaltina foi Sheila dos Santos que, com 37s99, fisgou a prata nos 50 metros costas Máster.