.

NETVASCO - 21/06/2007 - 17:17 - Com Romário, reservas e Portuguesa-RJ empatam em jogo-treino: 1 a 1

Uma confusão nas sociais de São Januário ofuscou o jogo-treino que o time reserva do Vasco disputou nesta quinta-feira com a Portuguesa. Um grupo de torcedores e dirigentes da equipe da Ilha do Governador assistia à atividade e quando um dos dirigentes reclamou da arbitragem, foi agredido por um sócio do Vasco. Um segurança do clube teve de intervir e retirar o agressor do local.

Se o clima fervia fora do campo, o jogo-treino transcorreu sem grandes emoções mesmo contando com a presença de Romário. Amaral colocou o Vasco na frente aos 17 minutos do primeiro tempo, através de um chute forte de fora da área e Éberson empatou no início da etapa final. O Baixinho tentou alguns passes, mas pouco ameaçou a meta adversária e foi substituído aos 15 minutos do segundo tempo.

A novidade foi a presença do volante Rodrigo Antônio, recém promovido dos Juniores.

Jogaram pelo Vasco: Cássio (Roberto), Eduardo, Vilson, Breno e Rubens Júnior; Amaral, Thiaguinho (Rodrigo Antônio), Rafael (Martin Carvalho) e Conca (Ernane); Romário (Alan Kardec) e Martín García. Técnico: Celso Roth.