.

NETVASCO - 05/06/2007 - 01:45 - Confira últimas do Atletismo, Futmesa, Futsal, Handebol e Judô

FUTSAL - Infantil e Infanto do Vasco goleiam Mangueira fora de casa

O futsal vascaíno deu mais um show no último final de semana. Jogando fora de casa, o clube goleou a Mangueira em duas categorias pelo Campeonato Carioca. O Gigante da Colina manteve a invencibilidade na competição (8 vitórias e 1 empate) ao aplicar 4x0 na equipe verde-e-rosa. No segundo jogo do dia, o Infanto-Juvenil cruzmaltino goleou a Mangueira por 8x0, conquistando sua oitava vitória em nove partidas.

Pela última rodada da 1ª fase nas duas categorias, o Vasco recebe o Flamengo no próximo domingo (10/06) no Vasco Barra. Infantil e Infanto-Juvenil já estão classificados para as quartas-de-final.

FUTMESA - Vasco vence Flamengo de virada na modalidade 12 Toques

A equipe cruzmaltina de futmesa venceu, de virada, os rubro-negros por 68x35, em duelo realizado em São Januário, pela Taça Guanabara por Equipes na Modalidade 12 Toques.

Na primeira rodada do confronto, o Flamengo venceu quatro partidas, enquanto o Vasco somente duas. Apesar do começo inesperado, a equipe vascaína se recuperou e venceu todas as outras cinco rodadas com as seguintes parciais: 11x5 / 14x2 / 12x6 / 15x3 / 10x7.

Destaque para os atuais campeões brasileiros Thiago Penna (Juvenil) e Dudu (Máster) que assinalaram 18 e 12 pontos respectivamente e ainda, Alessandro, que também marcou 12 pontos. Thiago Penna e João Victor, que entrou durante a partida, terminaram invictos e com 100% de aproveitamento.

A equipe atuou com: Thiago Penna, Dudu (Marquinhos), Alessandro (Éwerton), Rodolfo (Marcell), Ramos (Marcelo Lages) (Rogério) e Igor (João Victor).

Com o resultado, o Vasco eliminou o rival e se classificou para a final da competição contra o América no dia primeiro de julho, em São Januário.

Esse foi o quarto confronto entre Vasco e Flamengo na história do futmesa e a equipe vascaína permanece invicta e com 100% de aproveitamento. Foram 4 vitórias, 77x26 / 56x50 / 29x17 e 68x35.

JUDÔ - Bárbara Faustina e Soraya Amorelli são ouro em Torneio de Friburgo

Aconteceu no último domingo (03/06) a IV Copa Cão Sentado, na cidade de Nova Friburgo-RJ. A competição que contou com equipes de todo Estado do Rio de Janeiro teve 5 atletas do Vasco medalhistas, com destaque para Bárbara Faustina e Soraya Amorelli, que conquistaram o 1º lugar nas categorias Pré-Juvenil e Máster, respectivamente.

O clube cruzmaltino ainda obteve mais uma medalha ouro com Juliana Amorelli na categoria Chupeta, além de uma prata com André Amorelli no Pré-Juvenil e uma de bronze com Daniel Faustino no Juvenil.

ATLETISMO - Leonardo Lopez e Marcela Carvalho ganham bronze em Brasileiro Juvenil

Foi realizado no último fim de semana no Ibirapuera em São Paulo o Campeonato Juvenil de Atletismo. O Vasco esteve presente na competição e conquistou duas medalhas de bronze.

A primeira medalha veio com Leonardo Lopez, nos 110 metros com barreiras num tempo de 14s58. Em seguida, Marcela Carvalho também ficou na 3ª colocação nos 3 mil metros com obstáculos, fechando a prova em 11m57s33.

Entre os outros atletas cruzmaltinos, Vilson Tomaz Nunez ficou na 4ª posição no 4x400 metros e Poliana Mendes no 9º lugar no Lançamento do Martelo.

HANDEBOL - Juvenil Feminino do Vasco perde em casa para o Petropolitano

Na tarde deste sábado (02/06) em São Januário, o Vasco perdeu para o Petropolitano por 25x21 (13x7) em partida válida pela 3ª rodada do 2º turno do Campeonato Estadual de Handebol Juvenil Feminino. A maior pontuadora cruzmaltina no jogo foi Taiane, com 5 gols marcados.

Apesar desse resultado, o time do técnico Fábio William se manteve na 3ª posição. O próximo compromisso cruzmaltino será no dia 16 de junho às 15h, fora de casa contra o Nova Iguaçu.

O Vasco atuou com: Amanda Ribeiro, Taiane (5), Amanda (1), Tainá, Thairine, Jéssica (1), Karina (4), Jennifer, Amanda Felicíssimo (4), Isabelle (1), Viviane, Estephanie (3), Suellen (2) e Silmara. Técnico: Fábio William.