.

NETVASCO - 26/05/2007 - 04:10 - Confira últimas da Natação, Basquete e Handebol do Vasco

NATAÇÃO - Vascaínos disputam 3ª rodada do Estadual Vinculado em Niterói

A natação vascaína vai a Niterói neste final de semana para competir na 3ª rodada do Circuito Estadual Vinculado, que envolve todas as categorias desde o Petiz a Sênior. A competição, que será disputada no Canto do Rio terá início às 14h30 deste sábado (26/05). No domingo, as provas terão início às 9 horas.

Thalia Nascimento

NATAÇÃO - Vasco participa da 2ª rodada do Estadual Máster e Pré-Máster de Natação

Oito nadadores do Vasco (6 homens e 2 mulheres) disputam neste final de semana a 2ª rodada do Circuito Estadual Máster e Pré-Máster na piscina de 25 metros do Tijuca Tênis Clube. No sábado (26/05), as provas começam às 13 horas. No domingo (27), a competição terá início às 9 horas.

HANDEBOL - Juvenil Feminino do Vasco perde para o Fluminense fora de casa

Na tarde desta sexta-feira (25/05) no Clube Sargento de Cascadura, o Vasco perdeu para o Fluminense por 22x14, pela 2ª rodada do returno do Campeonato Estadual Juvenil Feminino de Handebol. Mesmo com esse resultado, o time do técnico Fábio William se manteve na quarta colocação.

O próximo compromisso cruzmaltino será no sábado (02/06) que vem contra o Petropolitano às 15h em São Januário.

2º turno
20/05 – Nicteroy Rugby 5x17 Vasco – Clube Mauá (São Gonçalo)
25/05 – Fluminense ALEF 22x14 Vasco - CSSA
Vasco x Petropolitano - São Januário
Nova Iguaçu x Vasco - Colégio Antonio da Silva
Vasco x Cocotá - São Januário

BASQUETE - Infanto-Juvenil do Vasco vence Friburgo pelo Estadual

No último domingo (20/10) no Ginásio do Clube Municipal, o Vasco se recuperou da derrota na estréia no Campeonato Estadual Infanto-Juvenil e venceu o Friburgo por 74x65. O cestinha da partida foi Leonardo, do time adversário, com 21 pontos. O maior pontuador cruzmaltino foi Maurinho com 20.