.

NETVASCO - 01/05/2007 - 11:09 - Vasco empata com Silva Jardim em jogo-treino: 0 a 0

O time titular do Vasco ficou apenas no empate de 0 a 0 em um jogo-treino realizado na manhã desta terça-feira em São Januário contra o Silva Jardim, equipe que disputa a Copa Rio e está na Segunda Divisão do Campeonato Carioca. A equipe principal disputou os primeiros 45 minutos. Já a etapa final foi disputada pelos reservas.

Romário, assim como no feriado do dia de São Jorge, não apareceu no dia do trabalho. O Baixinho tem feito um programa diferenciado do restante do grupo para ficar na melhor forma física.

O Vasco criou apenas três chances de gol, duas com Abedi e uma com Amaral, em um chute de fora da área. Amaral ainda apareceu ao fazer muitas faltas durante a movimentação.

Celso Roth armou a equipe no 4-5-1, liberando Abedi para encostar mais no ataque.

O Vasco entrou com: Cássio, Thiago Maciel, Fábio Braz, Jorge Luiz e Rubens Júnior; Roberto Lopes, Amaral, Renato Morais e Abedi; André Dias.

Já o Silva Jardim entrou com: Vinícius, Vaguinho, Celso, Ronie e Vinícius Silva; Marcelo, Fabiano, Mirita e Tércio; Hernande e Guilherme.

Após o empate do time titular no primeiro tempo, os reservas também não conseguiram marcar durante o segundo tempo e a igualdade no marcador seguiu até o fim.

O Vasco chegou a fazer um gol com Alan Kardec, mas o atacante fez falta no zagueiro adversário e o gol foi anulado. A melhor oportunidade do jogo acabou sendo do Silva Jardim com Hernande, que foi revelado pelo Vasco, ao aproveitar bobeada de Dudar e Diego e ficar sozinho com o goleiro Roberto. No entanto, Hernande finalizou por cima do gol evitando um vexame ainda maior da equipe vascaína.

A formação do Vasco no segundo tempo foi: Roberto, Eduardo, Diego, Dudar e Guilherme; Júnior, Coutinho, Rafael e Conca; Martin e Alan kardec.