.

NETVASCO - 01/04/2007 - 02:46 - Confira as últimas notícias do Atletismo vascaíno

01/04 - Vascaínos conquistam 9 medalhas em Festival de Atletismo

Aconteceu neste sábado (31/03) o Festival de Meio Fundo, Fundo e Velocidade de Atletismo. As provas foram disputadas no Estádio Célio de Barros e contaram com atletas do Estado do Rio de Janeiro nas categorias Menor, Juvenil e Adulto.

O Vasco esteve presente na competição, e seus atletas conquistaram um total de 9 medalhas, sendo 5 de ouro, 1 de prata e 3 de bronze. O destaque do Gigante da Colina foi André Cezar Guedes que obteve o 1º lugar nos 3 mil metros com obstáculos e 5 mil metros rasos.

Confira os medalhistas cruzmaltinos:

Ouro:
-Rafael Dias – 2mil metros com obstáculos (menor)

-Luana Matheus – Salto em Altura

01/04 - Isabel Cristina fica em 6º lugar nos 10 mil rasos do Circuito Brasileiro

Aconteceu na última sexta-feira (30/03) a 1ª etapa do Circuito Brasileiro de Corrida de Fundo e Pista. As provas foram realizadas no Estádio Célio de Barros, e contaram com os melhores atletas brasileiros nas respectivas modalidades.

O destaque cruzmaltino na competição ficou por conta de Isabel Cristina, que obteve a 6ª colocação nos 10 mil metros rasos feminino, com um tempo de 35m35s. A vencedora foi Ednalva da Silva, que completou a prova em 33m18s.

31/03 - Atletas cruzmaltinos conquistam 7 medalhas em 2ª Quarta Nobre

Aconteceu na última quarta-feira (28/03) a 2ª Quarta Nobre de Atletismo. As provas foram realizadas no Estádio Célio de Barros, e tiveram 7 medalhistas cruzmatinos, sendo 2 de pratas e 5 de bronze.

Os destaques do Vasco ficaram por conta de Luana Matheus no Salto em Altura e Íris Ribeiro nos 1500 metros. Confira os medalhistas vascaínos: