.

NETVASCO - 12/03/2007 - 14:41 - Atletismo: Vascaínos conquistam 7 medalhas em Festival

Aconteceu no último sábado (10/03) o Festival de Meio Fundo, Fundo e Velocidade de Atletismo. As provas foram disputadas no Estádio Célio de Barros e contaram com atletas do Estado do Rio de Janeiro nas categorias Menor, Juvenil e Adulto.

No total, o Vasco conquistou 7 medalhas, sendo 2 de ouro com Isabel Cristina nos 1500 metros e Valdenize Rodrigues nos 5 mil metros. O Giagante da Colina ainda obteve 2 medalhas de prata e mais 3 de bronze.

“Competições como este Festival servem de preparação para os demais campeonatos que acontecerão no decorrer do ano. Temos pela frente os Circuitos Estaduais, o Troféu Brasil, além dos Jogos Pan-Americanos, no qual brigarei por uma vaga”, comentou Isabel Cristina, que embarca no próximo dia 21 deste mês para a disputa do Campeonato Mundial de Cross-Country no Quênia.