.

NETVASCO - 03/02/2007 - 13:12 - Vasco goleia Olaria por 9 a 1 em jogo-treino

Em jogo-treino realizado na manhã deste sábado em São Januário, o Vasco atropelou o Olaria por 9x1. Os gols cruzmaltinos foram marcados por André Dias (3), Darío Conca (2), Abedi, Leandro Amaral e Marcelinho (2).

O técnico Renato Gaúcho escalou a equipe titular no 1° tempo e modificou todos os jogadores no intervalo. Com grande atuação do atacante André Dias, o Vasco fez 7x0 nos primeiros 45 minutos. No 2° tempo foi a vez do time reserva entrar em campo. O meia Marcelinho se destacou balançando as redes duas vezes.

Clique aqui para acessar a fotogaleria do jogo-treino.

ESCALAÇÕES DO VASCO

1° tempo: Cássio, Thiago Maciel, Fábio Braz, Dudar e Diego; Ygor, Ives, Abedi e Conca; André Dias e Leandro Amaral

2° tempo: Roberto, Eduardo (Wagner Diniz), Breda (Anderson Luiz), Jorge Luiz e Sandro; Roberto Lopes (Coutinho), Júnior, Renato e Marcelinho; Madson e Alessandro

Os titulares levaram a sério o jogo-treino contra o Olaria ontem pela manhã, em São Januário, e em apenas 45 minutos golearam por 6 a 0 (Nota da NETVASCO: o resultado do 1º tempo foi 7 a 0.). Destaque para o atacante André Dias, com três gols. No segundo tempo, as duas equipes voltaram com os reservas, e o Vasco venceu por 2 a 1.

Mostrando poder de fogo, o ataque calibrou o arsenal e tratou de acertar o alvo. Em três minutos, três chances para marcar. Primeiro com Diego, que fez boa jogada pela esquerda, cruzou para Leandro Amaral cabecear firme, mas a bola explodiu no travessão. Em seguida, o atacante perdeu um gol incrível chutando em cima do goleiro. Mas na terceira não teve jeito. André Dias foi ao fundo e cruzou rasteiro para Conca fazer de letra um golaço.

A partir daí, o Vasco diminuiu o ritmo. Aos 29 minutos, voltou a funcionar o rolo-compressor. Conca cobrou falta pela direita, na medida para André Dias fazer o segundo. Em seguida, após belo passe de Abedi, André Dias chutou cruzado para marcar.

O Olaria se aventurou ao ataque tentando descontar, mas num contra-ataque, André Dias passou para Conca fazer o quarto. O gol desanimou o Olaria, que deixou o atacante André Dias subir sozinho para cabecear e marcar o quinto.

Já no final, uma pintura. Leandro Amaral fez linda jogada pela direita e centrou rasteiro para Abedi colocar a bola nas redes de calcanhar. (Nota da NETVASCO: A matéria do Jornal dos Sports omitiu o gol de Leandro Amaral.)

Fonte: Jornal dos Sports (texto), Lancenet (vídeo)