.

NETVASCO - 12/12/2006 - 05:04 - Natação: Vasco obtém uma prata e um bronze no Estadual Absoluto

Foi disputado no último fim de semana o Campeonato Estadual de Natação Absoluto. As provas que contaram com atletas das categorias Infantil até Sênior, foram realizadas na piscina de 50 metros do Botafogo.

O Vasco conquistou duas medalhas: uma prata e um bronze. A medalha de prata veio através de Carolina Athayde nos 50 metros borboleta feminino, com um tempo de 30s73. E o bronze foi no revezamento 4x50 masculino, com 1m43s16, com os nadadores Julio Cezar Silva, Rodrigo Alves, Thiago Silva e Leonardo Paula, que esteve contente com o resultado:

“Foi uma prova boa de nadar. Foi especial para mim porque neste final de ano tivemos muitos problemas. Eu fiquei doente recentemente e o Thiago teve alguns imprevistos profissionais. Mas no final nos superamos e conseguimos a medalha”, comentou Leonardo.