.

NETVASCO - 28/11/2006 - 16:52 - Fábio Júnior não deverá continuar no Vasco em 2007

A arbitragem polêmica de Leonardo Gaciba no empate em 1 a 1 com o Santos — principalmente no pênalti que não marcou sobre Leandro Amaral — não foi capaz de esconder o gol desperdiçado por Fábio Júnior já nos acréscimos, aos 47 minutos do segundo tempo.

Livre de marcação, na entrada da pequena área, o atacante cabeceou por cima da trave. Caso fizesse o gol, o jogador poderia estender sua permanência no Vasco, pois deixaria o time ainda mais perto da Libertadores. Mas o erro de Fábio Júnior, contratado como contrapeso de Roberto Lopes, ambos do Madureira, somente confirmou o que já era esperado: seu nome estará na barca de jogadores que deixará São Januário ao término do Campeonato Brasileiro.

Fonte: O Dia Online