.

NETVASCO - 26/11/2006 - 18:20 - Jogadores reclamam da arbitragem de Leonardo Gaciba

Os jogadores do Vasco deixaram o gramado de São Januário, após o empate de 1 a 1 com o Santos, reclamando do árbitro Leonardo Gaciba (Fifa RS), que teria ignorado, na opinião dos cruzmaltinos, um pênalti claro de Heleno em Abedi aos 48 minutos do segundo tempo.

- Não sei se é choro de perdedor, mas fomos prejudicados pelo árbitro dentro de casa. Não dá. Foi pênalti claro no Abedi. Se fosse na área do Vasco, tenho certeza de que ele iria dar - desabafou o goleiro Cássio.

O atacante Jean, que teve atuação apagada e acabou substituído na etapa final, foi outro que esbravejou:

- Podemos perder a vaga na Taça Libertadores porque o juiz teve um erro.

Outro que reclamou da arbitragem foi o lateral-direito Claudemir. No entanto, o atleta preferiu lembrar que ainda resta uma partida na competição. "Aconteceu um pênalti que ele tinha de dar e não deu. Mas agora é pensar no próximo jogo", disse.

O técnico Renato Gaúcho não quis polemizar. "Não falo de arbitragem, só falo do meu time", resumiu o comandante vascaíno.

Com o empate em casa, e a vitória do Paraná sobre o São Caetano, no ABC paulista, o Vasco caiu para a sexta posição e não depende mais de si para ir à Taça Libertadores. Agora, terá de derrotar o Figueirense na última rodada, em Florianópolis, e torcer por empate ou derrota do time paranaense para o São Paulo, em Curitiba.

Fonte: GloboEsporte.com, UOL