.

NETVASCO - 19/11/2006 - 23:06 - Leandro Amaral e Élton não corresponderam às expectativas

Em campo, dois times com objetivos distintos no Campeonato Brasileiro. O São Caetano, de Élton, queria vencer para sonhar com a permanência na Primeira Divisão. Já o Vasco, do artilheiro Leandro Amaral, precisava dos três pontos para se aproximar da classificação para a Taça Libertadores de 2007. Melhor para o Vasco.

Com os dois times jogando com apenas um atacante, o jogo ficou amarrado no meio-de-campo, com Élton na armação de jogo e Leandro Amaral isolado. O atacante vascaíno teve uma grande chance de acabar com o jejum de gols, que já dura quatro jogos, mas perdeu gol feito dentro da pequena área ao chutar para fora, sem goleiro. Fora esse lance não teve mais oportunidades e saiu da área para buscar jogo, sem muito sucesso.

O meio-de-campo Élton foi o melhor jogador do São Caetano no primeiro tempo. Cresceu no jogo quando o Vasco recuou, fez a maioria das jogadas de ataque e foi o jogador com maior posse de bola do seu time. Élton correu muito e tentou fazer tabelas com os atacantes, mas não conseguiu deixá-los em condições de marcar gols.

No segundo tempo, o São Caetano cresceu no jogo e o Vasco recuou mais. Élton, o cérebro do time, iniciou as melhores jogadas, deu um chute perigoso, mas, no final, cansou e não conseguiu levar seu time a marcar, pelo menos, o gol de empate. Leandro Amaral, longe da área, teve duas chances de marcar, em um chute de fora da área e em cabeçada para fora. Ainda puxou um contra-ataque que quase resultou no segundo gol vascaíno. No final do jogo, correu muito e ajudou a defesa a segurar o resultado. Pode não ter feito gol, mas ajudou a equipe a se aproximar da Libertadores.

Fonte: Lance