.

NETVASCO - 19/11/2006 - 18:54 - Fábio Braz já esperava dificuldades contra São Caetano

Os jogadores do Vasco já previam que a equipe iria encontrar muitas dificuldades na partida deste domingo, quando o Gigante da Colina derrotou o São Caetano por 1 x 0, no Anacleto Campanella, gol do lateral Claudemir. O time carioca fez o seu gol aos 13 minutos do primeiro tempo e segurou a pressão dos donos da casa até o final, como revelou o zagueiro Fábio Braz.

“Nós sabíamos que iríamos sofrer muito aqui, pois eles estavam desesperados com a péssima colocação na tabela. Felizmente, conseguimos segurá-los e saímos de campo com a vitória”, destacou o defensor cruzmaltino.

Esta foi a oitava vitória do Vasco fora de casa neste Brasileirão e a sexta derrota do São Caetano jogando em seus domínios. Na próxima rodada, ambas equipes atuam em seus estádios. O Vasco recebe o Santos em São Januário e o Azulão enfrenta o Paraná no Anacleto Campanella. Os dois duelos serão às 16h (horário de Brasília).

Fonte: Placar