.

NETVASCO - 08/11/2006 - 23:56 - Andrade faz seu primeiro gol no Brasileiro com a bola rolando

Na vitória de 3 a 1 sobre o Paraná, nesta quarta-feira, em São Januário, Andrade marcou seu primeiro gol com a bola rolando pelo Vasco neste Campeonato Brasileiro. Antes, o volante já havia balançado a rede cinco vezes cobrando falta.

"De qualquer jeito vale. De barriga, cotovelo, orelha. Tive a felicidade de no último minuto do primeiro tempo fazer o gol", comemorou Andrade.

O cabeça-de-área se destacou na vitória vascaína desta quarta-feira. Andrade levou perigo ao gol do Paraná repetidas, vezes, cobrando várias faltas com perigo. Os dois principais lances aconteceram no primeiro tempo. Aos 17min, Flavio fez boa defesa e aos 27min, o goleiro soltou, mas Edmilson afastou antes da chegada de Ramon no rebote.

Porém, foi com a bola rolando, aos 45min também da primeira etapa, que o volante conseguiu fazer seu gol. Andrade chutou forte e com efeito, de longe, marcando um golaço, o segundo do Vasco.

No entanto, o jogador, titular de Renato Gaúcho, deixou o campo após levar uma pancada no ombro esquerdo. Amaral entrou em seu lugar aos 34 minutos do segundo tempo.

Andrade será reavaliado pelo departamento médico do Vasco, mas não deve ser problema para o jogo contra o Juventude, no sábado, novamente em São Januário.