.

NETVASCO - 06/11/2006 - 20:44 - Confira últimas do Atletismo, Futsal, Judô e Karatê do Vasco

FUTSAL - Chupetinha do Vasco enfia 15 gols no Bangu

Mesmo jogando fora de casa, o time do futsal Chupetinha (Sub7) do Vasco segue imbatível. No último domingo (05/11), a garotada vascaína aplicou impiedosos 15x0 no Bangu, pela última rodada da Taça Nilópolis da LIFSERJ. O Gigante da Colina espera definição de outros resultados para saber quem vai enfrentar na semifinal da competição.

Campeão Carioca e da Copa Rio em 2006, o Vasco será consagrado Campeão Estadual da LIFSERJ caso conquiste também a Taça Nilópolis.

KARATÊ - Rio de Janeiro volta a ser Campeão Brasileiro com karatecas do Vasco

Foi realizado no último final de semana em São Paulo, o Campeonato Brasileiro de Karatê Adulto. A Seleção Carioca participou com 11 atletas do Vasco e sagrou campeã por equipe no Masculino, após 7 anos de fila. No Feminino, o Rio de Janeiro foi vice-campeão, terminando a competição geral em 2º lugar.

JUDÔ - Renato Carvalho se prepara para o Campeonato Brasileiro

Nos últimos trinta dias, o judoca vascaíno Renato Carvalho se dedicou aos treinamentos visando o Campeonato Brasileiro da Liga Nacional de Judô, que será realizado no próximo final de semana em Divinópolis-MG. O atleta tricampeão sul-americano quer recuperar o principal título nacional.

Renato tem treinado com seu professor Antônio Vieira - 9º Dan, que foi aluno do Mestre Nagashina -10º Dan, da Butokukai-Japão, e mantido a forma na academia Oficina de Natação, no Recreio dos Bandeirantes, com seu personal, Henrique.

Renato embarca para Minas Gerais nesta sexta-feira (10/11) e compete no sábado (11).

ATLETISMO - Vascaínos conquistam 13 medalhas no Brasileiro Sub23

Foi realizado no último fim de semana o Campeonato Brasileiro Sub23 de Atletismo. As provas foram disputadas no Clube Sogipa em Porto Alegre-RS. A competição que contou com cerca de 400 atletas, teve 9 deles filiados ao Vasco, que representaram o estado do Rio de Janeiro e conquistaram um total de 13 medalhas.

Confira os vascaínos medalhistas, com destaque para os dois ouros conquistados por Fernanda Tavarez nos 400 metros com barreiras (1m00s38) e Izabel Cristina nos 1500 metros (4m30s61).

ATLETISMO - Maria Lucia Alves fatura 2 ouros em Copa América Máster

Está sendo realizada nesta semana a Copa América Máster de Atletismo. As provas acontecem no Estádio Célio de Barros no Rio de Janeiro. Dentre os vascaínos que participaram até agora, Maria Lucia Alves obteve duas medalhas de ouro e Ivanildo Pinto conquistou uma dourada, batendo o recorde sul-americano.

Cross-Country – 8Km
1º Lugar: Maria Lucia Alves

5 mil metros pista

110 metros com barreiras
1º Lugar: Ivanildo Pinto

Com os resultados, os dois atletas cruzmaltinos já estão classificados automaticamente para o Campeonato Mundial que será realizado na Itália entre os dia 4 a 17 de Setembro de 2007.