.

NETVASCO - 04/10/2006 - 18:34 - Atacante do Vasco marca em derrota do Duque de Caxias

O Olaria derrotou o Duque de Caxias por 2-1, na tarde desta quarta (04/10), no Estádio da Rua Bariri, em Olaria. O 1º tempo terminou empatado em 1-1, gols do atacante Luiz Carlos para o time visitante aos 10 e Celso para o Olaria aos 43 minutos. Anderson virou o placar para o time da casa aos 24 minutos do 2º tempo.

Confira a classificação após a 2ª rodada do octogonal final da Seletiva, que será jogado em turno e returno e classificará 4 times para o Estadual da 1ª divisão de 2007:

1- Portuguesa 6
2- Bangu 4
3- Macaé 3 (+1 gol de saldo)
4- Olaria 3 (0 gols de saldo)
5- Goytacaz 3 (-1 gol de saldo)
6- Duque de Caxias 1 (-1 gol de saldo e 2 gols a favor)
7- Villa Rio 1 (-1 gol de saldo e 1 gol a favor)
8- Bonsucesso 1 (-3 gols de saldo)

Dos 9 gols marcados pelo Duque de Caxias na Seletiva, 4 foram de Luiz Carlos e 1 de Léo Borges, outro jogador vinculado ao Vasco.

Outros jogadores vinculados ao Vasco têm sido relacionados para os jogos do Duque de Caxias. São eles: Renan (goleiro); Alessandro, Anderson Luiz, Daniel e Marcelão (zagueiros); Ives e Silva (volantes); Allan e Luiz Cláudio (atacantes).

Fonte: NETVASCO