.

NETVASCO - 22/08/2006 - 09:18 - Futsal: Empate com Teresópolis na estréia do Estadual Adulto

Num jogo empolgante, Vasco e Teresópolis empataram em 3 a 3, ontem, pela rodada de abertura do Estadual Adulto de Futsal. A partida foi realizada na cidade de Barra de São João, que fechou uma parceria com a equipe vascaína. E deu certo: com a presença de um grande público, apesar da chuva.

Empolgado, o Vasco saiu na frente com gols de Mosquito e do experiente Roni. O Teresópólis descontou no fim do primeiro tempo. Este gol empolgou a equipe serrana, que virou para 3 a 2. Mas no último minuto, o craque Jovita chamou a responsabilidade e empatou a partida para delírio da torcida local, que ficou o tempo todo ao lado do Vasco.

O técnico Marco Bruno gostou da atuação do Vasco: “Foi uma partida empolgante. Uma estréia sensacional. Muito legal vê o ginásio cheio. Isso empolgou a minha equipe.”

O sub-secretário de Barra de Sâo João, Nilton Alexandre, saiu satisfeito: “A única divulgação foi a matéria do JS. Mas contribuiu para o público vircom tudo. Vamos investir mais nisso e quem sabe montar com o Vasco um time forte para a Liga Futsal”.

O Vasco volta a jogar na sexta-feira contra o Petrópolis, na casa do adversário. “Outra pedreira”, comentou Marco Bruno.

No sábado, o América, que venceu por 3 a 1 o Montanha na estréia, recebe o Drogaria, de Cabo Frio, no ginásio da Rua Campos Salles.

Fonte: Jornal dos Sports