.

NETVASCO - 17/08/2006 - 22:06 - Confira notícias de Natação, Judô, Karatê e Futmesa

NATAÇÃO - Mulheres vascaínas dão show na 4ª rodada do Estadual Júnior e Sênior

As meninas de São Januário deram um verdadeiro espetáculo na 4ª rodada do Campeonato Estadual Júnior e Sênior, disputada na piscina do C.R.Flamengo no último final de semana. Somente elas conquistaram 9 medalhas de ouro e 3 de prata na competição.

Marcella Soares e Thamires Oliveira faturaram 3 ouros; Naiara Santos levou 2 ouros e 1 prata, enquanto Lívia Dias ficou com 1 medalha de ouro e 2 de prata.

Ao todo, o Vasco conquistou 23 medalhas (9 de ouro, 5 de prata e 9 de bronze).

JUDÔ - Renato Carvalho tenta o Tetracampeonato Estadual de Judô

Três vezes campeão estadual (2003, 2004 e 2005), o judoca vascaíno Renato Carvalho tenta neste sábado (19/08) o tetracampeonato individual da Liga de Judô do Estado do Rio de Janeiro. O atleta do Departamento Infanto Juvenil do Vasco subirá no tatame a partir das 14 horas para as lutas da categoria Sênior.

O Campeonato Estadual de Judô da LIJUERJ será realizado no SESI de Jacarepaguá.

KARATÊ - Vascaínos viajam para disputar Brasileiro Juvenil e Junior em Cuiabá-MT

A Seleção Carioca de Karatê embarca nesta quarta-feira (16/08) para Cuiabá-MT, onde disputará o Campeonato Brasileiro Juvenil e Junior nos dias 18 a 20. As provas no Masculino e Feminino acontecerão no ginásio da Universidade Federal do Mato Grosso.

O grande destaque do torneio é a participação do karateca cruzmaltino Caio Duprat, que competirá nos Jogos Panamericanos de 2007 no Rio de Janeiro. Ao todo, na delegação carioca estão 11 vascaínos, sendo: 4 integrantes da Comissão Técnica e 7 atletas. Confira:

FUTMESA - Futmesa do Vasco faz dobradinha na modalidade Pastilha

O futmesa vascaíno conquistou mais dois títulos no último final de semana. O Gigante da Colina faturou a Copa Baixada nas categorias Adulto e Infanto-Juvenil. A competição valeu como a terceira etapa do Circuito Estadual da modalidade Pastilha e foi disputada na sede da LDBR - Liga de Desportos de Belford Roxo.

Na categoria Infanto-Juvenil, João Victor praticamente assegurou o título estadual ao vencer a terceira etapa do ano. Na categoria Aadulto, Fábio Borges foi o grande campeão. Destaque ainda para Marcus Vinícius e Marcelo Lages que conquistaram respectivamente a terceira e quarta colocações.

A próxima etapa do Campeonato Estadual Individual de Pastilha será a Copa Interior, que acontecerá em 16/09 em Teresópolis-RJ.

FUTMESA - Futmesa do Vasco estréia fora de casa na Taça Rio por Equipes

No próximo domingo (20/08) a equipe cruzmaltina de futmesa da modalidade 12 Toques estréia na Taça Rio - segundo turno do Campeonato Carioca por Equipes. O duelo será contra o Petropolitano fora de casa.

Após a conquista da Taça Guanabara, os vascaínos buscam também o título do segundo turno que lhe tornará campeão estadual automaticamente. Thiago Penna, Dudu, Igor, Ramos, Fábio Borges e Carlos Renato representarão o Vasco no confronto.

Completam a rodada: River x Fluminense e América x Flamengo. Todas as partidas começam às 9:30h.