.

NETVASCO - 07/08/2006 - 08:34 - Com boa movimentação, Faioli foi um dos personagens do jogo

Apesar da derrota do Vasco para o Paraná Clube por 2 a 1, um jogador saiu de campo com a sensação do dever cumprido. O atacante Alexandre Faioli foi o responsável pelas principais jogadas de perigo do time carioca em todo o jogo. Faioli começou a carreira na Desportiva (ES). Depois, teve passagens pelo Palmeiras (SP) e o Serra (ES), onde se sagrou tricampeão capixaba. No início deste ano, se destacou no Americano. Após o final do Carioca veio para o Vasco para a disputa do Brasileirão. Na etapa inicial, o jogador de 22 anos, infernizou a defesa paranista, que só conseguia pará-lo por meio de faltas. Em duas, Faioli foi derrubado dentro da área, mas o árbitro só marcou uma vez o pênalti. Depois, o jogador ainda tentou marcar seu gol, quando passou por dois marcadores e por Flávio, mas ficou sem ângulo, desperdiçando ótima oportunidade. Na etapa final, Faioli não desistiu e acabou recompensado. Ele passou por dois jogadores e tocou para Madson, que diminuiu para o Vasco. Faioli entrou de vez na briga por um lugar no ataque, mesmo depois que os titulares Edílson e Valdiran retornarem.

Fonte: Jornal dos Sports