.

NETVASCO - 21/06/2006 - 18:54 - Vasco derrota Vila Rio em jogo-treino por 3 a 1

Na tarde desta quarta-feira (21/06) no Vasco Barra, o elenco profissional vascaíno realizou o primeiro jogo-treino da inter-temporada. A equipe comandada pelo técnico Renato Gaúcho venceu o Vila Rio, da segunda divisão carioca, por 3x1. Os gols cruzmaltinos foram marcados por Ramon e Faioli no primeiro tempo e Fábio Junior na etapa final.

Renato utilizou a seguinte escalação no início da partida: Cássio, Wagner Diniz, Fábio Braz, Jorge Luiz e Diego; Roberto Lopes, Andrade, Ramon e Morais; Valdiram e Faioli. No intervalo o treinador modificou bastante o time, dando oportunidade para os demais jogadores: Roberto, Claudemir, Thiago Maciel, Daniel, Éder, Dedé, Thales, Hugo, Thiago Fernandes, Alberoni, Abedi, Ernane, Ricardinho, Luiz Carlos, Fábio Junior e Valdir.

Nesta quinta-feira (22/06), o elenco fará um treinamento somente pela manhã devido ao jogo Brasil x Japão pela Copa do Mundo. Na sexta-feira (23/06), os preparativos em tempo integral estarão de volta. No sábado (24/06) às 15h, a equipe fará um jogo-treino com o Madureira no Vasco Barra.

Fonte: Site Oficial do Vasco