.

NETVASCO - 01/04/2006 - 14:33 - Vasco vence Duque de Caxias por 3 a 1 em jogo-treino

Na manhã deste sábado a equipe do Vasco venceu o Duque de Caxias por 3x1, em jogo-treino realizado no estádio de São Januário. Ramon, Wagner Diniz e Alan marcaram pelo Gigante da Colina e Léo Borges, ex-jogador cruzmaltino, descontou para os visitantes.

O primeiro tempo começou bastante disputado, porém, logo aos três minutos, Ramon aproveitou um vacilo da equipe visitante e abriu o marcador. Após o gol, o Vasco passou a trocar passes e administrar o marcador. No último minuto da primeira etapa, Léo Borges empatou o jogo.

Durante o segundo tempo, o técnico Renato Gaúcho aproveitou para fazer muitos modificações na equipe vascaína. Apesar disso, o Vasco continuou atrás da vitória e, com gols de Wagner Diniz e Alan, fechou o placar em 3x1.

Renato gostou da movimentação da equipe. Em sua opinião, os dias de treinamento dos quais está dispondo estão sendo de muita validade.

“Foi nosso décimo dia consecutivo de treinos e este período está sendo muito proveitoso. Estamos podendo aperfeiçoar vários aspectos, inclusive fundamentos”, disse Renato à Rádio Brasil.

O Vasco iniciou o jogo-treino com Cássio, Wagner Diniz, Jorge Luiz, Éder e Diego; Ygor, Ives, Ramon e Morais; Valdiram e Edílson.

Fonte: Site oficial do Vasco, Placar