.

NETVASCO - 21/03/2006 - 08:06 - Atletismo: Vascaínas fazem dobradinha no heptatlo

Foi realizada no último fim de semana a Copa Estadual de Provas Combinadas de Atletismo. A competição, que contou com atletas juvenis e adultos, foi disputada no Estádio Célio de Barros. A delegação do Vasco atuou com 10 representantes e obteve bons resultados, conquistando três pódios, com destaque para a dobradinha no heptatlo adulto feminino: Vanessa Drumond em primeiro lugar seguida da também vascaína Fernanda Tavarez.

"Todas essas provas servem como treinos para as grandes competições. O Pan está nos meus planos, mas agora a minha atenção está voltada para os Jogos Sul-Americanos Sub23 e o Troféu Brasil", disse Fernanda Tavarez, de 21 anos.