.

NETVASCO - 19/02/2006 - 19:21 - Atletismo: Vascaína é ouro na Copa Brasil de Cross Country

Terminou neste domingo a Copa Brasil de Cross Country, disputada no Centro de Treinamento da Marinha (Cefan), em Ramos. Participaram da competição, iniciada no sábado, 299 atletas de 54 clubes. Na prova mais esperada desta manhã, José Cícero Eloy ganhou a corrida longa (12 km), com 39m08. Ele chegou cinco segundos à frente do vice-campeão Benedito Donizeti e nove segundos antes do terceiro, Claudir Rodrigues.

- Minha intenção era participar da prova - contou o campeão. - A vitória construí durante a própria corrida, que foi difícil, principalmente por causa da alta temperatura

Na corrida curta no feminino, vitória de Patrícia Fernanda Lobo, com 14m37. A campeã do Circuito de Corridas de Rua 2005, Conceição Oliveira, subiu no pódio em segundo lugar no Rio, com 14m41, mesmo tempo da terceira, Gisele de Jesus. Ontem, nos 8 km, Maria Lucia Vieira, do Vasco da Gama, venceu com 31m07, seguida por Rosa Jussara Barbosa, com 31m08 e Maria Helena de Jesus, com 31m12. Nos 4 km, vitória de Hudson de Souza, com 12m03. Fábio de Oliveira Chagas ficou em segundo, com o mesmo tempo; e Andre Alberi de Santana, em terceiro, com 12m05.

Fonte: Globo Online

Comente essa notícia no FÓRUM NETVASCO | Converse sobre essa notícia no CHAT NETVASCO