.

NETVASCO - 02/01/2006 - 08:03 - Atletismo: Vascaína fica em 15º na São Silvestre

Neste sábado (31/12) foi realizada em São Paulo a 81ª Corrida São Silvestre, tradicional corrida que ocorre sempre nesta data na capital paulista. Uma das representantes do Vasco na competição foi a atleta Maria Lúcia Alves. A corredora vascaína completou a São Silvestre com um tempo de 56m52s, obtendo a 15ª colocação.

O vencedor da prova masculina foi o brasileiro Marílson Gomes dos Santos que completou o circuito com um tempo de 44m21s. Já na corrida feminina a vencedora foi a sérvia Jevetic Olivera, ela terminou a prova com 51m38s.

Fonte: Site Oficial do Vasco

Comente essa notícia no FÓRUM NETVASCO | Converse sobre essa notícia no CHAT NETVASCO