.

NETVASCO - 20/12/2005 - 08:41 - Atletismo: Maria Lúcia em 7º lugar na Corrida Pan-Americana

Neste domingo (18/12) no Aterro do Flamengo foi realizada a Corrida Pan-Americana de 10km. O evento serviu como preparação dos atletas para a São Silvestre no final deste mês. Os quenianos dominaram a competição e venceram no masculino com Lawrence Kiprotich, que teve um tempo de 28m55, e no feminino com Margaret Karie, que terminou a prova em 34m14.

O Vasco marcou presença na corrida com a participação de Maria Lúcia Alves. A atleta foi bem na prova e obteve a 7ª colocação, com um tempo de 35m23. No final no ano Maria Lúcia participará da São Silvestre juntamente com seu marido Emerson Moraes da Silva e a corredora Letícia Aparecida Carioca da Silva, todos do Vasco.