.

NETVASCO - 13/11/2005 - 00:40 - Maratonas Aquáticas: Vascaínos em 2º em Niterói

No domingo passado foi realizada a última etapa do Campeonato Niteroiense de Maratonas Aquáticas, com uma Travessia de 3 Km na praia de Itaipu. O nadador vascaíno Rodrigo Ferreira Longo ficou em 3º lugar. Com esse resultado, Rodrigo terminou o campeonato de 2005 em 2º lugar. O atleta disputou 5 etapas, sendo campeão em uma, bronze em 3 e mais um 8º lugar.

Na categoria Petiz (até 12 anos), o longo percurso não foi disputado. Isabela Ferreira Longo terminou a competição também com o 2º lugar geral. Ela disputou 4 etapas, sendo prata em uma, bronze em outra, e mais um 5º e 6º lugar.

No próximo domingo, os irmãos nadadores do Vasco estarão em ação na última etapa do Campeonato Brasileiro, que será realizada em Rio das Ostras.

Fonte: Site Oficial do Vasco

Comente essa notícia no FÓRUM NETVASCO | Converse sobre essa notícia no CHAT NETVASCO