.

NETVASCO - 27/09/2005 - 07:30 - Natação: Vascaínos em 1º nas Maratonas Aquáticas de Tocantins

No último domingo (25/09), em Palmas-TO, foi realizada nova etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas. Mais uma vez, os nadadores cruzmaltinos tiveram um excelente desempenho, conquistando 2 medalhas de ouro.

Na categoria Infantil o atleta Rodrigo Ferreira Longo foi o campeão da 1ª Travessia Nacional do Lago de Palmas, de 5km de extensão. Com esse resultado, Rodrigo assumiu a liderança da competição.

A atleta Isabela Ferreira Longo foi a destaque da competição Mirim/Petiz, ficando em 1º lugar na Travessia de 1500 metros - categoria petiz, válida para o Circuito local de Águas Abertas, no Lago de Palmas. Além do troféu, a vascaína recebeu uma bicicleta de prêmio, por ter se tornado a primeira menina a completar o percurso.

Fonte: Site Oficial do Vasco

Comente essa notícia no FÓRUM NETVASCO | Converse sobre essa notícia no CHAT NETVASCO