.

NETVASCO - 10/08 - 08:17 - Atletismo: Vasco em 2º lugar no Estadual Juvenil

No último fim de semana, foi realizado no Estádio Célio de Barros o Campeonato Estadual Juvenil de Atletismo. A Mangueira se sagrou campeã da competição, e o Vasco ficou em 2º lugar.

A delegação cruzmaltina contou com cerca de 80 atletas formados no clube. Muitos deles chegaram ao Vasco quando eram crianças, como é o caso de André Cesar Guedes, considerado o segundo melhor do país dos 3000m com obstáculos na categoria Juvenil.

“Cada ano eles pegam os resultados dos atletas e determinam as colocações no ranking. Esse ano quero melhorar minha marca e ser o primeiro da prova. Estou feliz por estar no Vasco, é muito bom! Já estou há nove anos aqui e me sinto em casa”, disse André.

O vascaíno Thiago de Jesus Sales venceu a prova dos 400m com obstáculos. No mês passado, ele esteve no Canadá participando do Campeonato Pan Americano de Atletismo Juvenil pela seleção brasileira.

Outro atleta cruzmaltino que brilhou na competição estadual foi Rodrigo Custodio, conquistando o ouro no lançamento de dardo e arremesso de peso.

Entre as mulheres, a vascaína Isabel Cristina Feliciano da Silva obteve três medalhas de ouro nas provas: 1500m, 3000m rasos e 3000m com obstáculos. Luana Martins Correia, que apesar de estar muito desgastada fisicamente, ficou na 1ª colocação dos 100m com obstáculos.

“Estava muito cansada, mas mesmo assim consegui me superar e vencer a prova”, vibrou Luana.

Fonte: Site Oficial do Vasco

Comente essa notícia no FÓRUM NETVASCO | Converse sobre essa notícia no CHAT NETVASCO